2018年是我国改革开放四十周年,几十年来鼓楼区发生了翻天覆地的变化,北区也形成了以国家AAAA级旅游景区龟山景区为核心,融合两汉文化、皇牍文化、石刻文化的旅游集聚区。

金秋十月,秋高气爽,是外出旅游的黄金时期,龟山作为汉文化标志性景区之一,文化底蕴深厚,经常开展多种汉文化活动,在此邀您前来同乐。

龟山景区自2004创建青年志愿者队以来,在各项活动中全体职工携手并进,服务站点从无到有,从之前的经验缺乏,到现在体制完善、站点内志愿者素质优良,我们深感自豪。自豪的同时我们也在积极的寻求进步,在评估景区内志愿者服务站点的建设情况后,我们积极争创四星级志愿者服务站点,以求为游客提供更好的服务。

翻开日历,离母亲节越来越近了。每到节日,有很多人都喜欢在朋友圈里尽孝。有些人晒出母亲的照片并配以感恩话语;有些人写出“祝福遥寄”的话语充斥屏幕;有些人转发赞颂母亲的文章和歌曲乐此不疲。也有些人早早订好餐厅准备跟妈妈大吃一顿,或者备好礼物只等妈妈拆礼物的那一刻了。

“树立良好的声誉,需要二十年的时间;而毁掉它,五分钟就足够了。如果你能考虑到这一点,你就会讲究礼仪了。”


[佰云科技&智慧旅游]提供技术支持 | 徐州龟山汉墓管理处版权所有 Copyright?2015 All Rights Reserved.后台管理